weekday lunch menu
12月14日
pastamenu
ドイツ産ベーコンと菜の花の和風醤油パスタ
"薫り高いベーコンと相性の良い菜の花を合わせました。
からしマヨネーズとともにお召し上がりください。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ドイツ産ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"薫り高い熟成ベーコンとイタリア産のポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
sakura lunch menu
肉
国産豚のマスタードマヨネーズグリル
国産の豚ロースを相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。
チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
甘い帆立の貝柱をたっぷりのサラダと共に
dessert
ショコラテリーヌ
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
濃厚カスタードプリン