weekday lunch menu
11月28日
pastamenu
ドイツ産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
ドイツの薫り高いベーコンと阿蘇で採れた自家製高菜のパスタです。
鶏肉とジャガイモのジェノバ風パスタ
"阿蘇の自家菜園で丹誠込め育てたバジルをたっぷり使ったソースに仕上げました。
相性の良い鶏肉とジャガイモとともにお召し上がり下さい。"
ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ(+200円)
"薫り高いベーコンとイタリア産ポルチーニ茸を使用したクリームパスタです。
イタリア産のポルチーニ茸は薫りが違います。"
阿蘇自然豚のビストロカレードリア
阿蘇自然豚を使用したカレードリアです。
sakura lunch menu
肉
チキンステーキ 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
スペイン産テルエル豚の西京味噌グリル
"スペイン産のセクレトという希少な柔らかい部位を
5日間西京味噌でマリネし風味よく焼き上げました。"
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
大粒の帆立の貝柱を、自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。
dessert
濃厚カスタードプリン
ベリィベリィレアチーズムース
とろ〜りカフェラテプリン
とろ〜り杏仁豆腐〜黒ごまアイスのせ〜
ガトーショコラ