weekday lunch menu
11月21日
pastamenu
ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と薫り高いベーコンの相性が絶妙です。
魚介のクリームパスタ
数種類の魚介を使った旨味たっぷりのクリームパスタです。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
sakura lunch menu
肉
チキンステーキ 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースでお召し上がり下さい。"
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のリブロースを
相性の良いマスタードマヨネーズソースと共に焼き上げました。"
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
大粒の帆立の貝柱を、自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。
dessert
濃厚カスタードプリン
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
栗と抹茶のふんわりマカロン
Today's ice tea
鳳梨烏龍