隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.11.18 Lunch Menu

holiday lunch menu
11月18日

pasta&rice menu
カボチャの自家製ニョッキ
たっぷりのカボチャを使用した柔らかいニョッキをクリームソースと合わせました。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

熊本県産まこもたけのガパオライス
タイのピリ辛ひき肉炒めです。ソースから全て手作りのくせになる逸品です。
sakura lunch menu

仔羊の赤ワイン煮込み (限定5食 +500円)
"たっぷり時間をかけて煮込み臭みの全くない柔らかな赤ワイン煮込みに仕上げました。
粒マスタードと共にお召し上がり下さい。"

チキンコンフィ 〜アンデス芋のグリルと共に〜 (+300円)
"ジューシーで肉厚の若鶏もも肉をオーブンでパリッと焼き上げました。
ホクホクのアンデス芋と粒マスタードとともにお召し上がり下さい。"

阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のリブロースを
相性の良いマスタードマヨネーズソースと共に焼き上げました。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

dessert
カスタードプリン
苺のベイクドチーズケーキ
しっとりティラミス
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-11-18 11:21 | Lunch Menu
<< 2012.11.19 Lun... 2012.11.16 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧