weekday lunch menu
11月9日
pasta menu
鶏肉とジャガイモのジェノバ風パスタ
"阿蘇の自家菜園で丹誠込めて育てたバジルをたっぷり使ったソースに仕上げました。
相性の良い鶏肉とジャガイモと共にお召し上がり下さい。"
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
スパゲティボロネーゼ
"じっくり煮込んだ自家製のミートソースパスタです。
相性の良いナスとともにお召し上がり下さい。"
sakura lunch menu
肉
チキングリル 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏を自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のリブロースを
相性の良いマスタードマヨネーズソースと共に焼き上げました。"
魚
天草産いとより鯛のアクアパッツァ
天草産のいとより鯛と魚介をたっぷり使い、シンプルに蒸し上げました。
dessert
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ
しっとりティラミス
とろ〜りカフェラテプリン
自家製カスタードプリン
Today's ice tea
パピヨン