隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.10.19Lunch Menu

weekday lunch menu
10月19日

pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。

カボチャのニョッキ
"今が旬のカボチャを練り込んだ柔らかい食感のニョッキです。
クリームソースとともにお召し上がり下さい。"


sakura lunch menu

阿蘇自然豚のデミグラスシチュー
ジューシーな自然豚のバラ肉を二日間かけてシチューにしました。

チキンのプロヴァンス風ハーブグリル
"若鶏にオリジナルブレンドの数種のハーブを練り込み
アンデス芋とともに香りよくオーブンでグリルしました。"


帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立を自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。

Dessert
べイクドチーズケーキ
しっとりガトーショコラ
ビスケッタ〜バニラアイス添え〜
パンプキンパイ
とろ〜りカフェラテプリン 

Today's ice tea
パピヨン
色鮮やかな南国の蝶をイメージして、あふれる様な花とフルーツの香りをまとわせた紅茶です。
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-10-19 10:35 | Lunch Menu
<< 2012.10.20 Lunc... 2012.10.18 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧