weekday lunch menu
9月24日
pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
スパゲティ・ゴルゴンゾーラ
濃厚なゴルゴンゾーラチーズを使用したクリームパスタです。クセになる逸品です。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
たっぷりキノコのクリームパスタ
"3種類のキノコを濃厚なクリームソースと共に仕上げました。
秋の味覚をお楽しみ下さい。
sakura lunch menu
肉
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースでお召し上がりください。"
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
魚
帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
肉厚の帆立をを自家製のカルパッチョドレッシングでお召し上がり下さい。
Dessert
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
セミフレッド (コーヒー味のアイスムース)
濃厚カスタードプリン
ガトーバスク
とろーり杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
Today's ice tea
パピヨン
色鮮やかな南国の調をイメージして、
あふれる様な花とフルーツの香りをまとわせた紅茶です。