Holiday lunch menu
9月23日
pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
スパゲッティ・クワトロ・フンギ
4種類のキノコを濃厚なクリームソースと共に仕上げました。
秋の味覚をお楽しみ下さい。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
sakura lunch menu
肉
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げました。
自家製の和風ソースでお召し上がりください。"
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
魚
白身魚のポワレ 〜トマトとバジルのソース〜
白身魚をカリッと焼き上げてトマトとバジルのソースと共にお召し上がり下さい。
Dessert
ベリーとナッツのショコラテリーヌ
セミフレッド (コーヒー味のアイスムース)
濃厚カスタードプリン
ガトーバスク
とろーり杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
Today's ice tea
パピヨン
色鮮やかな南国の調をイメージして,
あふれる様な花とフルーツの香りをまとわせた紅茶です。