holiday lunch menu
9月15日
(+150円で ミニシーザーサラダ or ミニ生ハムサラダ がお付け頂けます。)
pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
長崎県五島産活ムール貝のクリームパスタ
国産の活ムール貝を濃厚なクリームパスタに仕上げました。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
sakura lunch menu
肉
自家製国産豚ロースハム 〜サラダ仕立て〜
"完成まで一週間かけた自家製のハムをたっぷりの野菜と共に
自家製のオリジナルドレッシングでお召し上がり下さい。"
チキンフリット 〜油淋鶏仕立て〜
"ジューシーな若鶏をカリッと揚げました。
たっぷりの生野菜と特製の油淋鶏ソースと共にお召し上がりください。"
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズ
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
魚
北海道産帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"肉厚の帆立をたっぷりの野菜と共に
自家製のドレッシングでお召し上がり下さい。"
Dessert
ガトーバスク
オレンジショコラのレアチーズタルト
濃厚ガトーショコラ
自家製カスタードプリン
ブルーベリーのマフィン 〜バニラアイスのせ〜
セミフレッド (コーヒー味のアイスムース)
とろーり杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜