lunch menu
8月12日
(+150円で ミニシーザーサラダ or ミニ生ハムサラダ がお付け頂けます。)
weekday lunch menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
ベーコンとモッツァレラのトマトソースパスタ
スペイン産ベーコンとフレッシュモッツァレラを使ったトマトソースパスタです。
sakura lunch menu
肉
国産豚のポークジンジャー
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
醤油ベースの和風ソースとともにお召し上がり下さい。"
魚
北海道産帆立のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"北海道産の帆立を、自家製のドレッシングで
たっぷりのサラダと共にお召し上がり下さい。"
Dessert
とろーり杏仁豆腐 〜黒ごまアイスのせ〜
レアチーズ (限定5食)
濃厚カスタードプリン
ガトーショコラ
フロランタン 〜自家製バナナアイス添え〜