lunch menu
8月8日
(+150円で ミニシーザーサラダ or ミニ生ハムサラダ がお付け頂けます。)
weekday lunch menu
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
魚介のスパゲティ・マスカルポーネ
魚介がたっぷり入ったクリームパスタに更に
こくのあるマスカルポーネを加えて仕上げました。
sakura lunch menu
肉
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
チキングリル 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をカリッとグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がり下さい。"
魚
白身魚のアクアパッツァ
白身魚をシンプルに蒸し焼きにしました。
Dessert
とろーり杏仁豆腐〜黒ごまアイスのせ〜
自家製カスタードプリン
ガトーショコラ
自家製チョコバナナアイスのミニパフェ