lunch menu
7月19日
pasta &rice menu
魚介のクリームパスタ
海の幸の旨味がたっぷりつまったクリームパスタです。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
わたり蟹のトマトクリームパスタ
旨味の強いわたり蟹はトマトクリームと絶妙に合います。
sakura lunch menu
肉
阿蘇自然豚のマスタードマヨネーズグリル
"ジューシーな阿蘇自然豚のロース肉を
相性の良いマスタードマヨネーズとともにグリルしました。"
チキンフリット 〜油淋鶏仕立て〜
"ジューシーな若鶏をパリッと揚げました。
自家製の中華風ソースとともにお召し上がり下さい。"
魚
天草産たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産のたこをたっぷりのサラダとともにお召し上がり下さい。
Dessert
べリーレアチーズ
ガトーショコラ
コーヒーゼリーのミニパフェ