lunch menu
6月29日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
牛テールとほうれん草のトマトソースパスタ
牛のテール肉と相性の良いトマトと香味野菜をじっくり煮込んだ旨味たっぷりのパスタです
sakura lunch menu
肉
豚タンコンフィのグリル 〜サラダ仕立て〜
"手間ひまかけてマリネした豚タンを驚くほど柔らかくコンフィにしました。
梅のヴィネグレットと共にお召し上がり下さい。"
国産豚のポークジンジャー
ジューシーな国産のロース肉を自家製のジンジャーソースと共にソテーしました。
チキンソテー 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏をグリルしました。自家製の和風ソースでお召し上がり下さい。
魚
天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共にサラダ仕立てでお召し上がりください。
Dessart
熊本県産栗のタルト
ガトーショコラ
レアチーズ 〜メロンのコンポートのせ〜
セミフレッド