Holiday Menu
6月17日
pasta menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
からすみとキャベツのペペロンチーノ (+200円)
"イタリア産の高級素材のからすみを甘味のあるキャベツと
合わせたシンプルなパスタです。"
sakura lunch menu
肉
スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
スペイン産最高ランクのぶた肩ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。
チキングリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな若鶏をグリルしました。
オリーブとアンチョビのペースととともにお召し上がり下さい。"
魚
天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"
ぷりぷり海老のパートフィロー包み揚げ
ぷりぷりの海老をふんだんに使いサクサクの生地で包んで揚げました。
Stake
骨付き仔牛のグリル 〜粒マスタード添え〜
"クセのない骨付き仔牛をグリルしました。
粒マスタードと共にお召し上がり下さい。"
Dessart
自家製カスタードプリン
ガトーショコラ
きなことメープルのパウンドケーキ
セミフレッド (コーヒー味のアイスムース)