lunch menu
5月28日
weekday lunch menu
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
sakura lunch menu
肉
ポークソテー 〜和風おろしポン酢〜
国産豚ロースをさっぱりとしたおろしポン酢と共にお召し上がり下さい。
ホロホロ鶏のグリル 〜ラビゴットソース〜(+200円)
"クセのないフランス産のホロホロ鶏を中にチェダーチーズを挟み込みグリルしました。
酸味のある生野菜のソースと共にお召し上がり下さい。"
豚バラ肉のトマト煮込み (限定5食)
厚切りの豚バラ肉をじっくり柔らかく煮込みました。
魚
天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
"天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"
熊本県産舌平目のアクアパッツァ
地物の舌平目を一匹丸ごと魚介とともにシンプルに蒸し焼きにしました。
Dessart
ガトーショコラ
自家製レアチーズアイスのトライフル
セミフレッド
スフレケーキ 〜バニラアイス添え〜