Holiday Menu
5月27日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
Main
肉
国産豚ロース肉のグリル 〜和風おろしポン酢〜
"国産のジューシーな豚ロース肉をグリルしました。
さっぱりとしたおろしポン酢とともにお召し上がり下さい。"
スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル
スペイン産最高ランクのぶた肩ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。
熊本県産赤鶏のソテー 〜タプナードを添えて〜
"熊本県産の肉厚の赤鶏のもも肉を
相性の良いアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がり下さい。"
魚
天草産真鯛のカルパッチョ
"天草産真鯛をオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。"
熊本県産舌平目のアクアパッツァ
地物の舌平目を一匹丸ごと魚介とともにシンプルに蒸し焼きにしました。
Stake
国産牛フィレ肉のサイコロステーキ
国産の牛フィレ肉をミディアムにグリルしました。
Dessart
ガトーショコラ
ベリーベリートライフル 〜レアチーズアイス乗せ〜
スフレケーキ 〜バニラアイス添え〜
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)