Pasta&Main Menu
5月22日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
Main
肉
チキンソテー 〜和風おろしポン酢〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとしたおろしポン酢と共にと共に焼き上げました
国産豚ロースのポークジンジャー
国産の豚ロース肉を厚切りにソテーして
自家製のジンジャーソースと共にお召し上がり下さい。
豚バラ肉のラグー 〜シェリービネガーのソース〜
"厚切りの豚バラ肉を和風ベースでじっくりと煮込み、
ごまのキャラメリゼをのせてオーブンでグリルしました。"
魚
天草産地たこのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。
Dessart
ガトーショコラ
アールグレイのシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
ドライフルーツのパウンド 〜バニラアイス添え〜
セミフレッド
抹茶パウンド 〜黒みつアイス添え〜