隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.5.20 Lunch Menu

Holiday Menu
5月20日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

Main

ポークジンジャー
国産の豚ロース肉を厚切りにソテーして
自家製のジンジャーソースと共にお召し上がり下さい。

豚バラ肉のラグー 〜シェリービネガーのソース〜
厚切りの豚バラ肉を和風ベースでじっくりと煮込み,
ごまのキャラメリゼをのせてオーブンでグリルしました。


天草産地たこのカルパッチョ
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。

Stake
国産牛フィレ肉のサイコロステーキ
国産の牛フィレ肉をミディアムにグリルしました。

Dessart
ガトーショコラ
アールグレイのシフォンケーキ
〜バニラアイス添え〜
ドライフルーツのパウンド 
〜自家製はちみつジェラート添え〜
しっとりオレンジケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-20 11:02 | Lunch Menu
<< 2012.5.21 Lunch... 2012.5.19 Lunch... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧