Holiday Menu
5月20日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。
魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。
Main
肉
ポークジンジャー
国産の豚ロース肉を厚切りにソテーして
自家製のジンジャーソースと共にお召し上がり下さい。
豚バラ肉のラグー 〜シェリービネガーのソース〜
厚切りの豚バラ肉を和風ベースでじっくりと煮込み,
ごまのキャラメリゼをのせてオーブンでグリルしました。
魚
天草産地たこのカルパッチョ
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。
Stake
国産牛フィレ肉のサイコロステーキ
国産の牛フィレ肉をミディアムにグリルしました。
Dessart
ガトーショコラ
アールグレイのシフォンケーキ
〜バニラアイス添え〜
ドライフルーツのパウンド
〜自家製はちみつジェラート添え〜
しっとりオレンジケーキ