隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.5.19 Lunch Menu

Holiday Menu
5月19日

Pasta
スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと自家製高菜の和風パスタです。

魚介のクリームパスタ
魚介の旨味がたっぷり詰まったクリームパスタです。

Main

イタリアンチーズハンバーグ
自家製のハンバーグをトマトソースとチェダーチーズとともにグリルしました。

スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル(+200円)
スペイン産最高ランクのぶた肩ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。

自家製メンチカツレツ
ジューシーな合い挽き肉をオリジナルレシピで仕上げました。
どこか懐かしい洋食の味です。


天草産地たこのカルパッチョ
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。

Stake
国産牛フィレ肉のサイコロステーキ
国産の牛フィレ肉をミディアムにグリルしました。

Dessart
ガトーショコラ
レアチーズムースのミニパフェ
ドライフルーツのパウンド 
〜自家製はちみつジェラート添え〜
コアントローケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-19 10:45 | Lunch Menu
<< 2012.5.20 Lunch... 2012.5.18 Lunch... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧