Pasta&Main Menu
5月17日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと高菜の和風醤油パスタ
スペイン産ベーコンと高菜の和風パスタです。
Main
肉
ハンバーグステーキ 〜ジャポネソース〜
ジューシーな粗めにひいた合い挽き肉と飴色になるまで
じっくり煮込めた玉葱をオリジナルのレシピで仕上げました。
ポークコトレッタ
国産の豚ロース肉に生ハムとマリボチーズをはさんだイタリア風カツレツです。
トマトソースと共にお召し上がり下さい。
スペイン産豚肩ロースのマスタードマヨネーズグリル(+200)
スペイン産最高ランクのぶた肩ロースをマスタードマヨネーズと共にグリルしました。
魚
天草産地たこのカルパッチョ
天草産地たこをオリジナルドレッシングと共に
サラダ仕立てでお召し上がりください。
Dessart
ガトーショコラ
ドライフルーツのパウンドケーキ 〜自家製はちみつジェラート添え〜
コーヒーゼリーのミニパフェ