Holiday Menu
5月6日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。
Main
肉
国産豚ロース肉のグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストでお召し上がりください
骨付き仔牛肉のマスタードマヨネーズグリル(+200)
クセのない仔牛を相性の良いマスタードマヨネーズと共にグリルしました。
スペイン産イベリコ豚のボンレスハム 〜サラダ仕立て〜
イベリコ豚の希少なボンレスハムをリッチにサラダ仕立てでお召し上がりください。
Stake
骨付き仔牛肉のマスタードマヨネーズグリル
クセのない仔牛を相性の良いマスタードマヨネーズと共にグリルしました。
Dessart
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
ガトーショコラ
"ドライフルーツのパウンドケーキ
〜自家製ハチミツのジェラート添え〜"