隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.5.5 Lunch Menu

Holiday Menu
5月5日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。

Main

国産豚ロース肉のグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストでお召し上がりください

チキングリル 〜ディアブルジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げ
自家製のピリ辛和風ソースと共にお召し上がりください。"

スペイン産イベリコ豚のボンレスハム 〜サラダ仕立て〜
イベリコ豚の希少なボンレスハムをリッチにサラダ仕立てでお召し上がりください。

Stake
骨付き仔牛肉のマスタードマヨネーズグリル
クセのない仔牛を相性の良いマスタードマヨネーズと共にグリルしました。

Dessart
セミフレッド
ガトーショコラ
シフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
"ドライフルーツのパウンドケーキ
〜自家製ハチミツのジェラート添え〜"
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-05 10:47 | Lunch Menu
<< 2012.5.6 Lunch... 2012.5.4 Lunch... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧