隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.5.4 Lunch Menu

Holiday Menu
5月4日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。

Main

豚ロース肉のマスタードマヨネーズグリル
"国産の豚ロース肉をマスタードマヨネーズのソースと共に
パン粉をのせてオーブンでグリルしました。"

チキングリル 〜ディアブルジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げ
自家製のピリ辛和風ソースと共にお召し上がりください。"

スペイン産イベリコ豚のボンレスハム 〜サラダ仕立て〜
イベリコ豚の希少なボンレスハムをリッチにサラダ仕立てでお召し上がりください。

Stake
チキンコンフィ〜粒マスタード〜
じっくり低温で火を入れた骨付きチキンをオーブンでパリッと焼き上げました。

Dessart
セミフレッド
ガトーショコラ
ふんわりシフォンケーキ 〜バニラアイス添え〜
ドライフルーツのパウンドケーキ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-05-04 10:58 | Lunch Menu
<< 2012.5.5 Lunch... 2012.5.2 Lunch... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧