隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.4 .30 Lunch Menu

Holiday Menu
4月30日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。

Main

豚ロース肉のマスタードマヨネーズグリル
"国産の豚ロース肉をマスタードマヨネーズのソースと共に
パン粉をのせてオーブンでグリルしました。"

ハンガリー産鴨肉のコンフィ(+200)
ジューシーなハンガリー産鴨肉を低温でパリッと焼き上げました。      
粒マスタードとともにお召し上がりください。


白身魚のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Stake
国産牛フィレ肉のステーキ
国産の牛フィレ肉を柔らかく焼き上げました。

Dessart
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
ガトーショコラ
"ドライフルーツのパウンドケーキ
 〜自家製ハチミツのジェラート添え〜"
コーヒーゼリーのミニパフェ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-30 11:01 | Lunch Menu
<< 2012.5.2 Lunch... 2012.4 .29 Lun... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧