Pasta&Main Menu
4月24日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風醤油パスタ
香り高いスペイン産ベーコンと自家製の阿蘇高菜の和風パスタです。
Main
肉
チキンソテー 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッとグリルしました。
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。"
ポークグリル〜タプナードを添えて〜
ジューシーな国産豚をアンチョビと、オリーブのペーストでお召し上がりください
魚
タイラギ貝のバターソテー
特大のタイラギ貝を食欲のそそるバター醤油仕立てにしました。
Dessart
ふんわりシフォン 〜バニラアイス添え〜
コーヒーゼリーのミニパフェ
ガトーショコラ(限定3食)
セミフレッド