Holiday Menu
4月21日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと黒アワビ茸の和風クリームパスタ
"薫り高いスペイン産ベーコンと食感の良い
黒アワビ茸を合わせた和風クリームパスタです。"
Main
肉
チキンソテー 〜ジャポネソース〜
"ジューシーな若鶏をパリッと焼き上げ
自家製の和風ソースと共にお召し上がりください。"
ポークグリル 〜タプナードを添えて〜
ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストでお召し上がりください
魚
タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝を自家製のカルパッチョドレッシングで
たっぷりの野菜と共にお召し上がりください。"
Stake
仔牛ロース肉のマスタードマヨネーズグリル
柔らかくクセのない仔牛を相性の良いマスタードと共にグリルしました。
Dessart
しっとりティラミス
セミフレッド(コーヒー味のアイスムース)
ガトーショコラ