隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.4 .16 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
4月16日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンとアスパラの和風醤油パスタ
薫り高いスペイン産ベーコンとアスパラを使用した旬の和風パスタです。

Main

ハンガリー産鴨肉のコンフィ (+200円) 
ジューシーなハンガリー産鴨肉を低温でパリッと焼き上げました。
粒マスタードとともにお召し上がりください。

"スペイン産豚肩ロースのグリル 
〜マルサラ酒のソース〜 (+200円)"
"スペイン産の最高ランクの豚肉をジューシーにグリルし
イタリアのマルサラ酒のソースと共にお召し上がりください。"

ポークグリル〜タプナードを添えて〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストでお召し上がりください。


旬の魚介のアクアパッツァ
旬の魚介をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
しっとりティラミス
チーズケーキスフレ
ガトーショコラ
安納芋のミニパフェ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-16 10:40 | Lunch Menu
<< 2012.4 .17 Lun... 2012.4 .13 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧