隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.4 .13 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
4月13日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンとアスパラの和風醤油パスタ
薫り高いスペイン産ベーコンとアスパラを使用した旬の和風パスタです。

Main

ハンガリー産鴨肉のコンフィ (+200円) 
ジューシーなハンガリー産鴨肉を低温でパリッと焼き上げました。      
粒マスタードとともにお召し上がりください。

ポークグリル〜タプナードを添えて〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストでお召し上がりください

チキンステーキ 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏をグリルしました。             
自家製の和風ソースでお召し上がりください。


タイラギ貝のバター醤油ソテー
肉厚のタイラギ貝をグリルしさっぱりとバター醤油で仕上げました。

Dessart
紅茶のシフォン 〜バニラアイス添え〜
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
レアチーズパフェ 〜晩白柚のジュレのせ〜(限定4食)
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-04-13 13:18 | Lunch Menu
<< 2012.4 .16 Lunc... 2012.4 .12 Lu... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧