隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.3 .30 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
3月30日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

牛テールと菜の花のデミグラスパスタ
じっくり煮込んだ牛テールと旬の菜の花を相性の良いデミグラスと合わせました。

Main

豚トロのグリル 〜梅のサラダ仕立て〜
     ジューシーな豚トロをじっくり西京味噌に漬け込みグリルしました。     梅のヴィネグレットソースと共にお召し上がりください。

チキンソテー 〜和風おろしポン酢〜
肉厚の鶏モモをソテーし自家製のおろしポン酢でお召し上がり下さい。

サムゲタン(限定5食)
"鶏の中に高麗人参や餅米を入れてじっくり煮込んだ
韓国風薬膳料理です。"


天草産糸縒鯛のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛を魚介と共にシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
しっとりティラミス
バナナのタルト
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-03-30 11:04 | Lunch Menu
<< 2012.3 .31 Lun... 2012.3 .29 Lu... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧