隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.3 .26 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
3月26日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

牛テールとキノコのデミグラスパスタ
"じっくりトマトソースで煮込んだ牛テールを
コクのあるデミグラスソースでパスタに仕上げました。"

Main

ビーフステーキ 〜サラダ仕立て〜
"一晩赤ワインに漬け込んだ牛肉を
和風ベースのソースでサラダ仕立てに仕上げました。"


タイラギ貝の和風バターソテー
"肉厚のタイラギ貝をグリルし
さっぱりとバター醤油で仕上げました。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
しっとりティラミス
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-03-26 10:41 | Lunch Menu
<< 2012.3 .27 Lu... 2012.3 .25 Lun... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧