Holiday Menu
3月18日
Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。
Main
肉
豚ほほ肉のラグー 〜野菜のソース〜
"たっぷりの白ワインでとろとろに煮込んだ豚ほほ肉をグリルし
豚の旨味と野菜のうま味が凝縮されたソースとともにお召し上がりください。"
チキンステーキ 〜和風おろしポン酢〜
"ジューシーな若鶏を香ばしく焼き上げました。
さっぱりとしたおろしポン酢でお召し上がりください。"
魚
タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
タイラギ貝を自家製のカルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。
Stake
子羊フィレのグリル 〜赤ワインのソースと共に〜
"柔かい子羊フィレを丁寧にグリルし
ミディアムに焼き上げました。"
Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
ふんわりシフォンケーキ 〜自家製バナナアイス添え〜
クリーミー豆乳ブリュレ