隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.3 .18 Lunch Menu

Holiday Menu
3月18日

Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。

Main

豚ほほ肉のラグー 〜野菜のソース〜
"たっぷりの白ワインでとろとろに煮込んだ豚ほほ肉をグリルし
豚の旨味と野菜のうま味が凝縮されたソースとともにお召し上がりください。"

チキンステーキ 〜和風おろしポン酢〜
"ジューシーな若鶏を香ばしく焼き上げました。
さっぱりとしたおろしポン酢でお召し上がりください。"


タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
タイラギ貝を自家製のカルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。

Stake
子羊フィレのグリル 〜赤ワインのソースと共に〜
"柔かい子羊フィレを丁寧にグリルし
ミディアムに焼き上げました。"

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
ふんわりシフォンケーキ 〜自家製バナナアイス添え〜
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-03-18 11:05 | Lunch Menu
<< 2012.3 .19 Lun... holiday Lunch 2... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧