隠れ茶房 茶蔵 熊本店



holiday Lunch 2012.3.17

Holiday Menu
3月17日

Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。

牛スネ肉といろいろキノコのデミグラスパスタ
"とろけるほど煮込んだ牛スネ肉とキノコを合わせたリッチな味わいの
デミグラスを是非ご賞味ください。"
Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

天草産タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

Stake
子羊フィレのグリル 〜赤ワインのソースと共に〜
"柔かい子羊フィレを丁寧にグリルし
ミディアムに焼き上げました。"

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
キャラメルとチョコレートのマーブルチーズケーキ
とろけるティラミス
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-03-17 02:26 | Lunch Menu
<< 2012.3 .18 Lun... 2012.3 .15 Lun... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧