隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.3 .6 Lunch Menu

Lunch Menu
3月6日

Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

ドイツ産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
スモークの効いたドイツ産ベーコンと自家製の高菜を和風仕立て・・・

Main

国産牛ネックのデミグラスシチュー仕立て
完成まで丸二日かけたこだわりのシチューを季節の野菜と共にお召し上がり下さい。


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

Dessart
ホワイトチョコのチーズケーキ
ガトーショコラ
ティラミス
シフォンスフレの自家製バナナアイス添え
クリーミー豆乳ブリュレ(限定5食)
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-03-06 10:50 | Lunch Menu
<< 2012.3 . 7 Lu... 2012.3 .5 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧