隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.3 .1 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
3 月1 日


Pasta
スパゲティボロネーゼ
じっくり煮込んだミートソースを相性の良いアスパラと合わせました。

わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

Main

チキンステーキ〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏をさっぱりとした和風ソースと共にお召し上がり下さい。


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

特大タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
甘味のあるタイラギ貝をサラダ仕立てでお召し上がりください。

Dessart
ホワイトチョコのベイクドチーズケーキ
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
カボチャのクリーミーブリュレ
しっとりティラミス(限定6食)
フィナンシェ 〜バナナジェラート添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-03-01 10:59 | Lunch Menu
<< 2012.3 .2 Lunc... 2012.2.29 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧