隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.2.29 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
2月29日


Pasta
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…

わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

Main

豚トロのグリル 〜梅のヴィネグレットソース〜
"ジューシーな豚トロを西京味噌に漬け込み
さっぱりした梅のヴィネグレットソースで仕上げました。"


旬の魚介のアクアパッツァ
天草産の糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

特大タイラギ貝のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
甘味のあるタイラギ貝をサラダ仕立てでお召し上がりください。

Dessart
ホワイトチョコのベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
紅茶のシフォン
しっとりティラミス
フィナンシェ 〜バナナジェラート添え〜
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-02-29 10:06 | Lunch Menu
<< 2012.3 .1 Lunc... 2012.2.28 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧