隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.2.25 Lunch Menu

Holiday Menu
2月25日

Pasta
渡り蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強い渡り蟹は濃厚なトマトソースと絶妙に合います。

スペイン産ベーコンとポルチーニ茸の和風クリーム
"熟成されたスペイン産のベーコンと香り高いイタリア産ポルチーニ茸を
濃厚なクリームで和風に仕上げました。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産タイラギ貝のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産タイラギ貝を自家製の
カルパッチョドレッシングと共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛と旬の魚介と共に蒸し焼きにしました。

Stake
国産牛フィレ肉のグリル 〜梅塩とともに〜
"柔かい牛フィレを丁寧にグリルし
ミディアムに焼き上げました。"

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
チョコバナナ 〜ムース仕立て〜
しっとりビターなティラミス
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-02-25 02:39 | Lunch Menu
<< 2012.2.26 Lunc... 2012.2.24 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧