隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.2.11 Lunch Menu

Holiday Lunch
2月11日

Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

ポルチーニ茸と牛スジ肉のラグーパスタ
"じっくり煮込んだ牛スジ肉と香り高いイタリア産ポルチーニ茸
を相性の良いクリームで仕上げました。"

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"


天草産真鯛のカルパッチョ〜サラダ仕立て〜
"天草産真鯛を自家製のカルパッチョドレッシング
と共にお召し上がりください。"

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛を旬の魚介とともにシンプルに蒸し焼きにしました。

Stake
骨付き仔牛のグリルステーキ
"柔かい骨付き仔牛をグリルし、焼き上げました。
粒マスタードを添えてお召し上がりください。"

Dessart
ホワイトチョコのチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-02-11 10:34 | Lunch Menu
<< 2012.2.12 Lunc... 2012.2.10 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧