Pasta&Main Menu
2月5日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スパゲッティ オルトナーラ〜サルシッチャ添え〜
菜園風の野菜たっぷりのをトマトソースです。
生ソーセージのグリルとともにお召し上がりください。
Main
肉
ポークグリル 〜タプナード添え〜
"ジューシーな国産豚をアンチョビと
オリーブのペーストと共にお召し上がりください。"
スペイン産ベーコンのソテーと山菜のフリット
"厚切りのジューシーなスペイン産ベーコンのソテーと
サクッと揚げた旬の山菜のフリットをお召し上がりください。"
魚
旬の魚介のアクアパッツァ
天草産糸縒鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。
Dessart
レアチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ