Pasta&Main Menu
1月24日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
スペイン産ベーコンと阿蘇高菜の和風パスタ
熟成されたスペイン産のベーコンと自家製の高菜を和風仕立てで…
Main
肉
ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。
豚トロのグリル〜サラダ仕立て〜
"軽くみそ漬けした豚トロをさっぱりとした
梅肉風味のサラダ仕立てでお召し上がりください。"
魚
旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。
Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ