隠れ茶房 茶蔵 熊本店



2012.1.17 Lunch Menu

Pasta&Main Menu
1月17日


Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。

スパゲッティーボロネーゼ
じっくり煮込んだ自家製のミートソースと相性の良いナスを合わせました。

Main

ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。

ハーブ鶏手羽元のコンフィ 〜ラタトゥユと共に〜
ジューシーな手羽元をさっぱりとした野菜のトマトに込みと合わせました。


天草産紋甲イカのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産紋甲イカ

をオリジナルのカルパッチョドレッシングでサラダ仕立てにしました。

旬の魚介のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。

Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ
[PR]
by kakuresabousakura | 2012-01-17 10:36 | Lunch Menu
<< 2012.1.18 Lunc... 2012.1.16 Lunc... >>


Japanese Style Restrant
カテゴリ
全体
Lunch Menu
STAFF募集
アクセス・連絡先
茶蔵 熊本店
Dinner
未分類
ブログパーツ
最新の記事
2016 1.10 Lunc..
at 2016-01-09 21:49
2016 1.8 Lunch..
at 2016-01-07 21:05
2016 1.4 Lunch..
at 2016-01-04 23:33
2016 1.3 Lunch..
at 2016-01-02 23:31
2016 1.2 Lunch..
at 2016-01-02 09:02
以前の記事
検索
タグ
その他のジャンル
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧