Pasta&Main Menu
1月13日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
Main
肉
チキンステーキ 〜ジャポネソース〜
ジューシーな若鶏をシェフこだわりのジャポネソースでお召し上がりください。
ポークグリル 〜タプナード添え〜
ジューシーな国産豚をアンチョビとオリーブのペーストと共にお召し上がりください。
魚
天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。
長崎県産キスのイタリアンフリット
"今が旬のキスをカリッとフリットにし、トマトソースとパルメザンチーズで
お召し上がりください。"
Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ