Pasta&Main Menu
12月26日
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。
スパゲッティ ペスカトーレ
数種類の魚介を使った、リッチなトマトソースパスタです。
Main
肉
イタリアンチーズハンバーグ
自慢の自家製ハンバーグを相性の良いチーズとトマトソースで焼き上げました。
ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…
魚
天草産真鯛のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
天草産真鯛を自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。
天草産いとより鯛のアクアパッツァ
天草産いとより鯛をシンプルに蒸し焼きにしました。
Dessart
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
クリーミー豆乳ブリュレ