Pasta&Main Menu
Pasta
わたり蟹のトマトクリームパスタ
うま味の強いわたり蟹は濃厚なトマトクリームと絶妙に合います。
自家製高菜と熟成ベーコンのバター醤油パスタ
自家製の阿蘇高菜と熟成ベーコンの相性が抜群です。
Main
肉
イタリアンチキンステーキ
"ジューシーな若鶏を自家製のトマトソースと
チ−ズをのせて焼き上げました。"
ポークソテー 〜タプナード添え〜
ジューシーな豚ロース肉をオリーブとアンチョビのペーストと共に…
ビーフサラダ
赤ワインにつけ込んだ牛肉を醤油ベースのソースで炒めて,たっぷりのサラダとともにお召し上がりください。
魚
長崎産羽カツオのカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
長崎産羽カツオを自家製の赤ピーマンドレッシングでサラダ仕立てにしました。
帆立のムニエル
北海道産の帆立を贅沢に使いバター醤油で仕上げました。
Dessart
苺のレアチーズケーキ
キャラメルチョコチーズケーキ
豆乳ブリュレ
ガトーショコラ