Anniversary Course
Antipasto
前菜4種盛り
Salad
旬野菜の生ハムサラダ
Pasta or Risotto
スペイン産ベーコンとモッツァレラのトマトソースパスタ
丸ごと海老のトマトソースパスタ
自家製パンチェッタと高菜の和風パスタ
海老のツナクリームパスタ
ゴルゴンゾーラのペンネリガーテ
旬野菜とチョリソーのリゾット
渡り蟹のトマトリゾット
ベーコンとアボガドのクリームリゾット
※上記よりお一人様お一つお選びください。
Granite
白桃 or ハニーメロン
Main
骨付きチキンコンフィグリル
ポークソテー 〜タプナード添え〜
肥後赤牛のステーキ 〜茶蔵仕立て〜
鯛のブイヤベース
本日の魚のポワレ 〜トマトとバジルのソース〜
本日のカルパッチョ 〜サラダ仕立て〜
※上記よりお一人様お一つお選びください。
Dolce
本日のデザートプレート
4000円(飲み放題付き)